Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.Tareas y deberes:Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.CONDICIONES:Tipo de jornada: CompletaTipo de contrato: Fijo DiscontinuoSalario: según convenioQué ofrece la empresa:Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP superior en Dirección de CocinaEstudios adicionales: FP medio en Pastelería y PanaderíaIdiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internetCompetencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo
#J-18808-Ljbffr