Misión: _Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. _
Tareas y deberes:
Ø Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Ø Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Ø Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Ø Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Ø Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Ø Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Ø Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
CONDICIONES
- Tipo de jornada: Completa_
- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_
- Salario: según conveno_
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina
Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería
Idiomas: Nível alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nível inicial de ofimática e internet
Competencias**:Atención al detalle,** **creatividad, planificación y organización,** flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiência laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo