Quiénes somos? Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares. En la actualidad Insotel está presente en Ibiza, Formentera, Mallorca y Menorca, cuenta con un portfolio de 8 hoteles con dos marcas diferenciadas ofreciendo el mejor servicio a más de 2 millones de clientes anuales: Insotel Hotels & Resorts e Insotel Prestige Hotels & Resorts. En pleno proceso de crecimiento trabajamos constantemente para optimizar nuestra oferta y ofrecer el mejor servicio al cliente mediante la calidad de nuestros servicios y la constante innovación.
Además, en Insotel Hotel Group somos conscientes de la necesidad de que sus actividades y servicios se realicen con el oportuno respeto con el medioambiente para un adecuado desarrollo turístico sostenible, comprometiéndonos con el cumplimiento de las políticas de calidad y medioambiente bajo el lema "la calidad y la sostenibilidad no se poseen, se practican".
Descripción de la oferta
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.
Tus principales funciones serán:
Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.
Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.
Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
Otras funciones propias del departamento.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo.
Posibilidad de alojamiento.
Salario competitivo.
Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Requisitos
Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pastelero/a.
Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano…).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
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