Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Presupuesto Para Montaje De Stand, Diseño De Stand, Fabricación De Stand De Entre 20 Y 30 M2

Necesito un servicio de Montaje de stands con las siguientes características: ¿Qué tipo de servicio o servicios estás buscando?   Montaje de stand, diseño de...


Desde Cronoshare.Com - Badajoz

Publicado a month ago

Cocinero/A - Contrato Indefinido

Restaurante ubicado en Córdoba capital, necesita incorporar en plantilla a un/a Cocinero/a que realice las tareas propias del puesto. **Se ofrece**: - Cont...


Desde Ananda Gestion - Badajoz

Publicado a month ago

Pastelero/A En Tenerife (Best Jacaranda)

Best Hotels precisa incorporar un/una pastelero/a para su hotel en Tenerife Sur (Costa Adeje) Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en ...


Desde Best Hotels - Badajoz

Publicado a month ago

Cocinero/A Ft Vigo

**Descripción**: Grupo UniverXO busca incorporar ayudantes de cocina con vocación para la nueva apertura en Vigo de nuestra Food Truck. Buscamos profesional...


Desde Goxo - Badajoz

Publicado a month ago

Pastelero/A En Tenerife (Best Jacaranda)

Detalles de la oferta

Best Hotels precisa incorporar un/una pastelero/a para su hotel en Tenerife Sur (Costa Adeje)

Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona Pastelero/a para su Hotel Best Jacaranda, situado en Costa Adeje (Tenerife)

Requisitos mínimos:

- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía y/o Pastelería.
- Experiência: mínima de 1 año en puesto similar.
- Idiomas: No se requiere.
- Se valorarán conocimientos en: Hostelería.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Creatividad.

Funciones:

- Elaboración de postres según rueda de menú.
- Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
- Preparar y disponer los productos para «buffets».
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de cocina.
- Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material.

Te ofrecemos:

- Excelente ambiente de trabajo.
- Posición estable.
- Salario según convenio.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:54:43.802Z