Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Para Hotel En Vigo - (Pontevedra)

Empresas: Grupo Ummana Se solicita Cocinero/a para un Hotel en Vigo.Dentro de sus funciones se encuentran: elaboración de platos siguiendo las recetas y está...


Desde Grupo Ummana - La Coruña

Publicado a month ago

Ayte. De Cocina Para Hotel En Santiago Compostela

Empresas:Grupo UmmanaSe solicita Ayudante de Cocina para un Hotel en Santiago de Compostela. Dentro de sus funciones se encuentra el desarrollo del buffet-de...


Desde Grupo Ummana - La Coruña

Publicado a month ago

Tasoc Animador Sociocultural Ballesol Oleiros

**Somos un equipo de profesionales especializados en el cuidado de personas mayores desde 1980. Nuestras residencias se convierten en su hogar desde el prime...


Desde Intercentros Ballesol - La Coruña

Publicado a month ago

Responsable De Cocina

Seleccionamos un/a COCINERO/A para una empresa gallega dedicada al catering de COCINA SANA, a domicilio, basada en la NUTRICIÓN ALIMENTARIA para diversos tip...


Desde Ges Consultores - La Coruña

Publicado a month ago

Parrillero
Empresa:

Fogar Do Santiso


Detalles de la oferta

¡Únete a nuestro equipo de trabajo!
Somos Fogar do Santiso una empresa del sector gastronómico basada en la cultura gallega, nuestros valores, (compromiso con la tierra, honestidad, ecología, autosuficiencia, cultura local, sostenibilidad)
Nos encontramos en pleno crecimiento, por lo que estamos buscando "Segundo de cocina/encargado de partida de brasa" para incorporar a la plantilla en nuestros restaurantes de Galicia.
Si te sientes cómodo/a en trabajos de equipo activos y dinámicos, eres una persona atenta a los detalles y que le apasiona la cocina, te ofrecemos una nueva manera de ver la hostelería, siendo parte de una empresa dedicada a la gastronomía ecológica sostenible con producción propia de huerta, ganadería, panadería y bebidas.
Precisamos personas humildes y comprometidas con la tierra y con su trabajo. Anímate a participar en un proyecto gastronómico único en el que puedes desarrollar tu carrera profesional.
¿Que ofrecemos? La oportunidad de formarte en brasa con horno Josper y en gastronomía circular 360º y en ecológico, brindándote la posibilidad de un crecimiento personal y profesional.
Enviadnos tu curriculum a . Es
¡Se parte de ésta experiencia única! Nos gusta romper los moldes y ser diferentes, ¿Y tú?
Requisitos mínimos:
Carnet de conducir y coche propio. (Disponibilidad geográfica dentro de Galicia)
Personas con alta capacidad de trabajo orientadas a la colaboración en equipo y que disfruten de su trabajo.
Disponibilidad horaria e incorporación inmediata
Se valorará experiencia en cocinado con hornos de brasa.
Disponibilidad para trabajar fines de semana


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Parrillero
Empresa:

Fogar Do Santiso


Built at: 2024-06-27T03:37:10.293Z