[P-996] Responsable Proyecto Restauración

[P-996] Responsable Proyecto Restauración
Empresa:

Oceano Atlántico


Detalles de la oferta

Proceso de selección continuo. FuncionesDesde el Camping de Zaragoza estamos buscando un Responsable del proyecto de restauración que le apasione la organización, planificación y coordinación del servicio y por supuesto, la atención al cliente, haciendo de su experiencia en nuestro restaurante una vivencia excelente.Buscamos un Responsable del proyecto de restauración cuya misión se centre en coordinar y asegurar la fluidez del servicio entre sala y cocina, promocionar la oferta gastronómica que dispongamos y desarrollar y afianzar la atención al cliente por parte de todo el equipo.Sus principales funciones son:GESTIÓN DE PERSONALAsignación de turnos horarios y descansos, para asegurar el cumplimiento de jornada correspondiente.Realizar Briefing diario para organizar tareas y consecución de objetivos de los servicios planificados.Asignación y posterior supervisión de las tareas asignadas, asegurándose que el personal está capacitado para ellas y así poder detectar áreas de mejora desde el punto de vista formativo y desarrollo de sus competencias.Asegurar un buen ambiente laboral entre todo el equipo, favoreciendo las relaciones entre ellos y resolviendo los posibles conflictos de manera ecuánime y efectiva desde el diálogo y el respeto.Capacitar, supervisar, formar de manera continua y proponer contrataciones y salidas del equipo.GESTIÓN DEL RESTAURANTEGestionar las reservas y organización de las mismas asegurando que el servicio se pueda llevar a cabo de manera efectiva.Ayudar al equipo al conocimiento del menú, la carta y las bebidas disponibles en el restaurante, para que puedan ofrecer a los clientes de manera clara y efectiva.Asegurar que la plantilla disponible es la adecuada para cada uno de los servicios del restaurante para la consecución de un servicio eficaz y eficiente.Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los procesos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.ATENCIÓN AL CLIENTECrear y asegurar una experiencia positiva para los clientes, dando lugar a fidelización de los mismos.Atender a las necesidades de los clientes/comensales, dando a conocer el menú y posibles recomendaciones de las que se disponga en el restaurante, desde menús especiales, servicios adicionales de las instalaciones…Garantizar la fluidez del servicio y comunicación entre la sala y la cocina, estando al tanto en todo momento de cualquier circunstancia para evitar que repercuta en el cliente.Resolver incidencias y quejas del servicio.Favorecer y asegurar el buen trato y la comunicación hacia el cliente.CONTROL ECONÓMICO Y CALIDAD DEL SERVICIOMantener un inventario de productos actualizado sobre la oferta gastronómica disponible en nuestro restaurante.Realizar pedidos correspondientes relacionados con: equipos, materias primas, utensilios, materiales en general, que sean necesarios para realizar el servicio de manera adecuada en los parámetros de calidad establecidos.Control presupuestario, negociación con proveedores y supervisión de la facturación en colaboración con el equipo de administración.Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.Verificar que el local cumpla con las normativas de seguridad e higiene y accesibilidad al restaurante.Supervisar el respeto a las políticas internas del restaurante (códigos de vestimenta, comportamiento, etc.).Mantener una comunicación y diálogo fluido con el Responsable del Camping dándole reporte de las incidencias, mejoras o situaciones que sean susceptibles de su conocimiento y de toma de decisiones al respecto.RequisitosFormación académica en Grado Superior en Dirección de Servicios de Restauración, Grado universitario en Hostelería y Turismo, Master en Dirección y Gestión Hotelera o Dirección de Restauración moderna.Experiencia Mínima de al menos 3 años realizando las mismas funciones dentro del Sector de la Hostelería.Experiencia en gestión de personal.Orientación al cliente y resultados.Capacidad de gestión y resolución de incidencias, quejas y conflictos.Se ofreceContrato estable.Jornada completa.Salario competitivo.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

[P-996] Responsable Proyecto Restauración
Empresa:

Oceano Atlántico


Global Director Unq Treatment Planning (F/M/D)

.About Straumann GroupThe Straumann Group (SIX: STMN) is a global leader in tooth replacement and orthodontic solutions that restore smiles and confidence. I...


Desde Institut Straumann Ag - Zaragoza

Publicado 12 days ago

Manager Proyectos Web

Atención, atención, si......Gestionas y Desarrollas como Manager de Proyectos proveedores de páginas web, y buscas un cambio....O estás Desarrollando, acostu...


Desde Linking Talent. - Zaragoza

Publicado 12 days ago

[P-996] Responsable Proyecto Restauración

Proceso de selección continuo. Funciones Desde el Camping de Zaragoza estamos buscando un Responsable del proyecto de restauración que le apasione la organiz...


Desde Oceano Atlántico - Zaragoza

Publicado 12 days ago

Jefe/A De Proyectos Scm: Compañía Multinacional Referente

Si tienes experiencia como Jefe/a de Proyectos en el ámbito de Supply Chain y te motiva asumir un nuevo reto profesional en una Multinacional reconocida en d...


Desde Consultia It Sl - Zaragoza

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-21T00:50:12.295Z