[P-670] | 2º Maitre - Hotel Vincci 4 Madrid

Detalles de la oferta

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SEGUNDO MAITRE para uno de nuestros Hoteles 4* ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
¿Cuáles serán tus funciones?Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentarias.Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.Atender a los clientes VIP.Supervisar la facturación a clientes.Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.Supervisar la calidad y presentación de la comida.Atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio.Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.Requisitos¿Qué requisitos debes cumplir? FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.Nivel alto de inglés.Conocimiento y experiencia en los distintos tipos de servicios.Experiencia dirigiendo equipos.Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Graduate Area Manager

Job ID: 2842293 | Amazon Road Transport Spain, S.L.U.When you join Amazon as an Area/Shift Manager, you'll gain experience leading a large and diverse team t...


Amazon - Madrid

Publicado 14 days ago

Parts Manager

Position not right for you?Share it with someone you know.Parts ManagerReference: DEC20241239Expiry date: 14:50, Thu, 2nd Jan 2025Location: HullBenefits: A s...


Fmg Repair Services Limited - Madrid

Publicado 14 days ago

Responsable De Almacén Con Base Mecánica - Pinto | Odx071

Open To Work busca para empresa del sector del embotellado ubicada en Pinto un responsable de almacén.FuncionesA cargo de entradas y salidas de almacénVerifi...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 14 days ago

Banquets Manager - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-28T08:41:34.367Z