Castilla Termal OlmedoCastilla Termal Olmedo 4* se localiza en el municipio vallisoletano de Olmedo. Inaugurado en el año 2004, es el primer establecimiento de Castilla Termal Hoteles y se ubica en el antiguo Convento de Sancti Spiritus del siglo XII.Cuenta con 82 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante, gastrobar y patio porticado donde se sirven platos elaborados con los mejores productos de la zona. Además, dispone de amplios salones y jardines para celebrar cualquier tipo de evento.Descripción de la oferta En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.Actualmente estamos buscando un/a jefe/a de cocina talentoso/a y experimentado/a para liderar nuestro equipo culinario. El/la candidato/a ideal será responsable de la gestión operativa de la cocina, garantizando un alto estándar de calidad en todos los platos, además de innovar y desarrollar el menú.Tus funciones serán: Supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de cocina, garantizando eficiencia y calidad en la preparación de los alimentos.Gestionar la compra y almacenamiento de los ingredientes, manteniendo el control de costos y calidad.Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).Desarrollar y capacitar a los miembros del equipo, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo.Trabajar estrechamente con el equipo de gerencia para coordinar eventos especiales, banquetes y otros servicios gastronómicos.Gestionar presupuestos y costes operativos para maximizar la rentabilidad del departamento.¿Qué te ofrecemos? Salario competitivo.Manutención y uniforme de trabajo.Posibilidades de alojamiento.Oportunidad de formar parte de una empresa consolidada y con prestigio.Desarrollo profesional y posibilidad de crecimiento dentro del grupo hotelero.Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.Requisitos ¿Qué buscamos?Dominio de la Gastronomía Castellano Leonesa.Experiencia profesional como jefe/a de cocina en hoteles de 4 o 5 estrellas, o restaurantes de alto nivel.Formación académica en gastronomía o estudios afines.Habilidades de liderazgo y capacidad para gestionar equipos multidisciplinarios.Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas rápidamente.Creatividad e innovación.Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Si eres una persona apasionada por la gastronomía, con habilidades de liderazgo y una trayectoria destacada en la cocina, ¡queremos conocerte!Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.#J-18808-Ljbffr