[P-295] | Director/A De Producción (Sector Alimentación)

[P-295] | Director/A De Producción (Sector Alimentación)
Empresa:

*Nombre Oculto*


Detalles de la oferta

Desarrollar la estrategia del área de Food Intelligence, generando planes menú que permitan estandarizar la oferta gastronómica de los centros reduciendo costes y cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.
- Realizar desarrollos de nuevas marcas según los criterios establecidos por la Compañía, para implementar la oferta de Menús en los centros.
- Trazar los planes maestros globales sobre los que asentaran las bases de la oferta gastronómica de la compañía.
- Realizar pruebas de producto de conceptos, escandallos para desarrollar nuevos conceptos, fomentar la innovación y elegir los mejores proveedores.
- Organizar y estandarizar la base del Plan Menú de la compañía, a través de la información aportada por operaciones, Compras y Food.
- Definir los parámetros de los productos a comprar para que ésta sea lo más eficiente posible.
- Dar soporte técnico como en producción al área operacional en eventos de gran envergadura para garantizar el volumen y la calidad del servicio.
- Desarrollar la herramienta SMART para que operaciones pueda planificar y producir los Menús de forma eficiente.
- Organizar y optimizar la funcionalidad de la herramienta en el mundo operacional, para ofrecer la mayor usabilidad y optimización en los centros.
- Dar soporte técnico (dietético-nutricional) y económico a la oferta comercial, para ofrecer la mejor oferta técnica y con el precio más competitivo.
- Unir las ofertas marketing con el desarrollo I+D de Food Service para su mejor funcionalidad operacional.
- Dirigir y desarrollar al equipo de Food Intelligence y de calidad con el fin de conseguir los objetivos marcados por la compañía.
- Supervisar constantemente el desarrollo del trabajo del equipo según lo marcado en nuestro planning de trabajo para que este se cumpla en plazo.
- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
Nível de inglés alto.
Experiência mínima de 3-5 años en puesto similar.
Capacidad para gestionar equipos.
Liderazgo.
Experiência imprescindible en sector restauración/horeca.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

[P-295] | Director/A De Producción (Sector Alimentación)
Empresa:

*Nombre Oculto*


Intern Ingeniero/A Industrial - Madrid

DescriptionDesde Ferrovial Construcción precisamos incorporar un estudiante en prácticas en el Departamento de Instalaciones en nuestras oficinas centrales s...


Desde Ferrovial - Madrid

Publicado 12 days ago

Proyecto Técnico De Licencia De Apertura De Un Local De Entre 30 Y 70 M2

Necesito un servicio de Hacer proyecto de licencia con las siguientes características:¿Para qué tipo de actividad se necesita el proyecto? Bar o restauranteS...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 12 days ago

Ot Service Engineer

.Work Your Magic with us! Ready to explore, break barriers, and discover more? We know you've got big plans – so do we! Our colleagues across the globe love ...


Desde Interstate Ac Service - Madrid

Publicado 12 days ago

Ingeniero Junior Headhunter (Robert Walters)

Ingeniero Junior Headhunter (Robert Walters) En Robert Walters buscamos un Ingeniero Junior para incorporarse a nuestro equipo de INDUSTRY & SUPPLY CHAIN, en...


Desde Robert Walters Spain - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-21T11:27:03.761Z