¿Tienes experiencia en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca un/a segundo/a de cocina.ResponsabilidadesReportará al jefe de Cocina y será responsable de:Preparación de la mise en place antes del servicioAsegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estanciaRevisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materialesGestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos niveles de servicio y estándares de servicio posibleSupervisar las diversas partidasSupervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productosAtención al clienteSupervisión de inventarios, control de costesAsegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitariaSustituir al jefe/a de cocina en su ausenciaBuscamos- Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico- Excelentes habilidades de comunicación- Orientación al cliente a través de la excelencia- Capacidad de organizaciónRequisitos- Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área- Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias- Valorable titulación y experiencia previa en puesto similar de mínimo 2 años- Residencia en Santa Eulalia o alrededores.¿Qué ofrecemos?- Empezarás en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.- Contrato fijo discontinuo- Horario seguido- Salario competitivo- Dietas en el hotel- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. ¡Tell us your story!- Si te gusta crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Mongibello.Tipo de puesto: Jornada completaSalario: 1.800,00€-2.100,00€ al mesHorario:- Turno rotativoExperiencia:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr