Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

(P-136) - Jefe De Partida

Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!
Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca un/a segundo/a de cocina.
Responsabilidades
Reportará al jefe de Cocina y será responsable de:

Preparación de la mise en place antes del servicio
Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia
Revisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materiales
Gestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos niveles de servicio y estándares de servicio posible
Supervisar las diversas partidas
Supervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productos
Atención al cliente
Supervisión de inventarios, control de costes
Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria
Sustituir al jefe/a de cocina en su ausencia
Buscamos
- Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa
- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico
- Excelentes habilidades de comunicación
- Orientación al cliente a través de la excelencia
- Capacidad de organización
Requisitos
- Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área
- Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias
- Valorable titulación y experiencia previa en puesto similar de mínimo 2 años
- Residencia en Santa Eulalia o alrededores.
¿Qué ofrecemos?
- Empezarás en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
- Contrato fijo discontinuo
- Horario seguido
- Salario competitivo
- Dietas en el hotel
- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. ¡Tell us your story!
- Si te gusta crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Mongibello.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.800,00€-2.100,00€ al mes
Horario:
- Turno rotativo
Experiencia:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T12:22:06.729Z