."El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?Meliá Jardines del Teide, es un hotel solo adultos en Canarias, no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla.Misión del puesto: Serás responsable, junto al Executive Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.¿Qué tendrás que hacer?Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Asegurar que el equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel.Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Es responsable de la optimización de plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados.Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.Realizar seguimiento individual del equipo de Cocina (evaluación del desempeño, formación seguimiento, acompañamiento).Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento.¿Qué buscamos?Mínimo 2 años de experiencia.Liderazgo y capacidad de influencia, desarrollo del compromiso y talento