.Resumen: Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.
Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos.
Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta.
Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales, etc.
Responsabilidades: Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria.
Gestión de equipos.
Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos, instrumentación y fabricación.
Gestión de No conformidades.
Gestión de Auditorías.
Overview: Gestión del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.
Responsibilities: Gestión del Control de Calidad en la Planta de Echavarri asociado al laboratorio de Calidad.
Control de Calidad de materias primas y packaging.
Control de Calidad de Jarabes y Agua.
Control de Calidad de Proceso.
Control de Calidad de Producto terminado mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.
Este control de Calidad basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.
Gestión del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri.
Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.
Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto: Calibración de Densímetros, pHmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.
Control de análisis externos según requisitos.
Analítica externa de aguas en diferentes laboratorios Pepsico y/o externos.
Gestión del equipo de personas de laboratorio: Personal: Equipo de 10 analistas.
Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas, etc.
Gestión del equipo, motivación mediante reuniones, feedbacks, etc.
Gestión de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas, etc.
Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad.
Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.
Gestión del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio.
Gestión de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado.
Gestión con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging.
Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio.
Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad.
Liderazgo de proyectos de productividad.
Qualifications: Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar.
Inglés nivel B2-C1.
Conocimientos informáticos: Access, Excel.
Conocimientos de Seguridad Alimentaria