Resumen: Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales.
Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos.
Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta.
Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales, etc.Responsabilidades:Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria.Gestión de equipos.Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos, instrumentación y fabricación.Gestión de No conformidades.Gestión de Auditorías.Overview:Gestión del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.Responsibilities:Gestión del Control de Calidad en la Planta de Echavarri asociado al laboratorio de Calidad.Control de Calidad de materias primas y packaging.Control de Calidad de Jarabes y Agua.Control de Calidad de Proceso.Control de Calidad de Producto terminado mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.Este control de Calidad basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.Gestión del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri.Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto: Calibración de Densímetros, pHmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.Control de análisis externos según requisitos.Analítica externa de aguas en diferentes laboratorios Pepsico y/o externos.Gestión del equipo de personas de laboratorio: Personal: Equipo de 10 analistas.Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas, etc.Gestión del equipo, motivación mediante reuniones, feedbacks, etc.Gestión de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas, etc.Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad.Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.Gestión del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio.Gestión de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado.Gestión con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging.Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio.Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad.Liderazgo de proyectos de productividad.Qualifications:Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar.Inglés nivel B2-C1.Conocimientos informáticos: Access, Excel.Conocimientos de Seguridad Alimentaria.Experiencia en Laboratorio/Instrumentación.#J-18808-Ljbffr