Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).Responsabilidades del puesto Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresaCumplir los objetivos establecidosControl de la mise en place de la partidaControl de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresaElaboración de los platos asignados según partidaResolución de incidenciasAplicación y control de la normativa de APPCCTipo de puesto Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de CocineroOportunidad de formarse en BrasaPlan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 mesesPlan de promoción internaComedor ecológico gratuitoRetiro anual del equipo una vez al año a un lugar secretoBonificación por productividadDescuentos en la compra de comida ecológicaPosibilidad con la ayuda para el alojamientoDescuentos con partners colaboradorasSeguro de vida, seguro de accidentesHorario Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semanaVacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centroSalario 15.000,00€-18.000,00€ al añoPreguntas para la solicitud ¿En qué zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?¿Tienes experiencia en cocina?¿Cuánto tiempo de experiencia tienes en un puesto similar al ofertado?¿Dispones de coche propio y carné de conducir?¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering o consultoría?Ubicación del trabajo Empleo presencial#J-18808-Ljbffr