.¿Te unes a la revolución del Delivery?Cuyna es el Cohete que impulsa a marcas y restaurantes para llegar más lejos.Con nuestra tecnología y equipo de cocina, ampliamos su negocio llegando a más clientes de forma sostenible, rentable y con riesgo cero.Nacimos para revolucionar el food delivery.
Operamos el negocio de delivery de nuestros restaurantes asociados, manteniendo sus estándares y calidad, mientras aprovechamos nuestra excelencia en la operación y nuestra tecnología propia (cuynaOS) para garantizar la eficiencia.Los restaurantes nos confían sus marcas, sus recetas, sus ingredientes y sus proveedores.
Los cocineros de Cuyna sacan cada día de nuestras cocinas los pedidos que los clientes hacen desde su aplicación favorita y entregamos esos pedidos a los repartidores que los llevarán hasta el domicilio del cliente, siempre garantizando la máxima calidad y consistencia en el cocinado.¿Qué tenemos en común?Ave Fénix: Dedicamos tiempo a buscar la solución, no a lamentar el problema.
Ante una dificultad, somos capaces de pasar a la acción rápidamente, y no mantenernos en el fango con quejas, excusas y reproches.Corazón Analítico: Damos un paso atrás y miramos con perspectiva.
Somos observadores, reflexivos, curiosos y constantemente nos cuestionamos lo establecido.Don't fail to plan: Ponemos el foco en lo que aporta valor.
Somos autónomos, y capaces de organizarnos, pivotar y auto-guiarnos hacia el objetivo, en un contexto cambiante con muchas piezas en movimiento.Todos deben ganar: En nuestro día a día, nunca perdemos de vista la satisfacción de nuestros clientes con cada pedido, el crecimiento de nuestros partners, el bienestar de nuestros vecinos, y la confianza de todas las personas que han apostado por Cuyna.Cohete cohete: Nada nos para.
Tenemos una ambición incansable por ir más allá y dar lo mejor de nosotros mismos.
Vamos rápido, vamos fuerte, vamos lejos.
Si te sientes identificado/a... ¡ahora tú puedes ser parte de nuestro equipo!Funciones y ResponsabilidadesDistribución de mercancía entre los diferentes centros de trabajo.Recepción y almacenamiento de mercancía.Gestión de albaranes.Registro y control de descartes.Mantenimiento del orden y la limpieza en los almacenes (seco, frío positivo, congelador).Mantenimiento de la limpieza y el orden en el centro de trabajo, siguiendo los estándares de higiene.Seguir las pautas de manipulación de alimentos y cumplir con las normativas de salud y seguridad alimentaria.¿Qué necesitamos?Experiencia demostrable en un puesto similar.
Valorable si esa experiencia es en restauración organizada.Carnet de conducir B1.Agilidad y sentido de urgencia.Capacidad para trabajar bajo presión.Pulcritud y limpieza a la hora de trabajar.¿Qué ofrecemos?Contrato indefinido de 20h semanales (+ Horas Extras cuando se necesite) - 2 meses de periodo de prueba.Salario en función de la experiencia.
Plus por festivos y nocturnidad.Bonus por resultados