Operario de Producción SevillaFUNCIONES DEL PUESTO Control sobre la producción: Configurar, manejar y controlar el equipamiento de producción responsable del llenado de botellas o botellines de PET, brick, vidrio o latas, configurar, manejar y controlar el equipamiento de impresión.Manejo de maquinaria de trabajo: Revisión previa sobre el estado de la maquinaria chequeando sobretodo sus puntos críticos, controlando presiones, temperaturas y posibles fugas; Realización de los ajustes sobre la maquinaria (cambios de fechas de caducidades, tamaños de los envases, etc.); Resolución de errores de funcionamiento; Realización de mantenimientos preventivos básicos, planificando de la misma manera las limpiezas correspondientes según protocolo; Apoyo a subcontratas de ingeniería o mantenimiento.Registro de datos de fabricación: Realización de controles visuales, y registro de controles de peso, controles de sellado, niveles de C02 (en caso de latas) y de codificación, brix, temperatura, punto de rocío y en función de la línea pueden realizarse también controles organolépticos (catas); Seguimiento y registro de los indicadores de trazabilidad; Informar a los compañeros del relevo sobre el estado y la situación global del último turno de trabajo.Carga y descarga.Abastecimiento: Abastecer la línea con el material auxiliar necesario (recortes, rollos de brick, latas o tapas).Mantener contacto con el almacén para asegurar la disponibilidad del material y su transporte a las líneas con la antelación necesaria.Limpieza e higiene: Realizar las tareas de orden y limpieza de su puesto de trabajo.Segregar correctamente los residuos que produce en su puesto de trabajo.Controlar el uso de materiales y la trazabilidad, así como los controles marcados para el puesto.Controlar las temperaturas, presiones y tiempos de los procesos de limpieza y esterilización.Cumplimiento de normativa: Respetar las normas de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente, y seguridad laboral en su ámbito de responsabilidad.Cumplir normas y procedimientos de calidad seguridad alimentaria (food defense), medio ambiente.Asimismo, deberá seguir la normativa de salud y seguridad laboral relacionada con su puesto de trabajo.Respetará el Food defense de su área.Mejora continua: Asegurará el seguimiento y cumplimiento de las 5S; Identificará y reportará posibles mejoras de su puesto de trabajo; Participará en el equipo de mantenimiento básico autónomo.Optimización de recursos.PERFIL DEL PUESTO Ciclo Formativo de Grado Medio o superior.CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: Formación en buenas prácticas de manipulación Formación APPCC.Seguridad alimentaria.Formación en manipulación de alimentos Formación en buenas prácticas de medio ambiente Formación técnica en llenadoras PERFIL COMPETENCIAL Orientación a Resultados.Toma de Decisiones y Solución de Problemas (Pragmático).Comunicación Directa y Transparencia.Implicación y Compromiso.Trabajo en Equipo.Planificación y Organización.Preocupación por el Orden y la Calidad.Flexibilidad y Polivalencia.¿QUE TE OFRECEMOS?Ambiente de trabajo sano y relajado Beneficios sociales Seguridad en el trabajo