Estamos buscando operarios/as para la extracción, manipulación, transformación y comercialización de productos del mar, frescos o congelados.
Corte de aletas y colas con tijera.
Descabezado mediante máquina descabezadora.
Fileteado, corte y procesado del producto con cuchillo (pescado y otros elementos relacionados con el producto final).
Colocación manual en la línea de productos procedentes de cajas esclavas u otros formatos.
Alimentar las líneas con materia prima o cajas esclavas en aquellas líneas no alimentadas por sistema Sydel.
Inspección visual y recolocación manual del producto en las bandejas.
Supervisión en la sala de envasado, carga de datos en etiquetadoras, control de proceso.
Coger las bandejas de un palet y depositarlas en la cinta.
Clasificado y colocación manual de productos en bandejas.
Fabricación de croquetas, hamburguesas y otros productos precocinados.
Tratamiento de materia prima con aditivos alimentarios, amasado, mezclado, etc.
Elaboración y transformación de distintos productos (congelación/descongelación, corte, mezcla con aditivos, picado, elaborado de masas, etc.).
Movimiento puntual de la mercancía mediante transpaleta eléctrica.
Descongelación y tratamiento del producto empleando bombos.
Tratamiento, corte y manipulación de productos añadidos (patata, pimiento, piña, aceitunas, etc.)
Gestión documental, calidad y registros de producción.
Fileteado y eviscerado de dorada, sardina y lubina.
Cambio de film en envasadoras y de moldes.
Desespinado manual de salmón.
Preparación de pescado (salmón y atún) listo para el consumo (sashimi).
Jornada parcial de 16 horas semanales entre sábado y domingo en turnos rotativos de mañana y tarde, de 06:00h a 14:00h y de 14:00h a 22:00h, con los descansos establecidos por ley.