Dessde Eurofirms estamos buscando operarios/as para la extracción, manipulación, transformación y comercialización de productos del mar, frescos o congelados.- Corte de aletas y colas con tijera.
Descabezado mediante máquina descabezadora.
- Fileteado, corte y procesado del producto con cuchillo (pescado y otros elementos relacionados con el producto final).
- Colocación manual en la línea de productos procedentes de cajas esclavas u otros formatos.
- Alimentar las líneas con materia prima o cajas esclavas en aquellas líneas no alimentadas por sistema Sydel.
- Inspección visual y recolocación manual del producto en las bandejas.
- Supervisión en la sala de envasado, carga de datos en etiquetadoras, control de proceso.
- Coger las bandejas de un palet y depositarlas en la cinta.
- Clasificado y colocación manual de productos en bandejas.
- Fabricación de croquetas, hamburguesas y otros productos precocinados.
- Tratamiento de materia prima con aditivos alimentarios, amasado, mezclado, etc.
- Elaboración y transformación de distintos productos (congelación/descongelación, corte, mezcla con aditivos, picado, elaborado de masas, etc.).
- Movimiento puntual de la mercancía mediante transpaleta eléctrica.
- Descongelación y tratamiento del producto empleando bombos.
- Tratamiento, corte y manipulación de productos añadidos (patata, pimiento, piña, aceitunas, etc.)
- Gestión documental, calidad y registros de producción.
- Fileteado y eviscerado de dorada, sardina y lubina.
- Cambio de film en envasadoras y de moldes.
- Desespinado manual de salmón.
- Preparación de pescado (salmón y atún) listo para el consumo (sashimi).- Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.
- Buscamos a una persona comprometida y dinámica.
- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.
- Vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.