Dessde Eurofirms estamos buscando operarios / as para la extracción, manipulación, transformación y comercialización de productos del mar, frescos o congelados.
Responsabilidades:Corte de aletas y colas con tijera. Descabezado mediante máquina descabezadora.Fileteado, corte y procesado del producto con cuchillo (pescado y otros elementos relacionados con el producto final).Colocación manual en la línea de productos procedentes de cajas esclavas u otros formatos.Alimentar las líneas con materia prima o cajas esclavas en aquellas líneas no alimentadas por sistema Sydel.Inspección visual y recolocación manual del producto en las bandejas.Supervisión en la sala de envasado, carga de datos en etiquetadoras, control de proceso.Coger las bandejas de un palet y depositarlas en la cinta.Clasificado y colocación manual de productos en bandejas.Fabricación de croquetas, hamburguesas y otros productos precocinados.Tratamiento de materia prima con aditivos alimentarios, amasado, mezclado, etc.Elaboración y transformación de distintos productos (congelación / descongelación, corte, mezcla con aditivos, picado, elaborado de masas, etc.).Movimiento puntual de la mercancía mediante transpaleta eléctrica.Descongelación y tratamiento del producto empleando bombos.Tratamiento, corte y manipulación de productos añadidos (patata, pimiento, piña, aceitunas, etc.).Gestión documental, calidad y registros de producción.Fileteado y eviscerado de dorada, sardina y lubina.Cambio de film en envasadoras y de moldes.Desespinado manual de salmón.Preparación de pescado (salmón y atún) listo para el consumo (sashimi). Requisitos:Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.Buscamos a una persona comprometida y dinámica.Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.Vehículo propio para desplazarse al lugar de trabajo.
#J-18808-Ljbffr