FUNCIONES DEL PUESTOControlar los procesos de final de línea.Manejo de maquinaria de trabajo: Realización de los ajustes necesarios, resolución de errores y funcionamiento, mantenimiento preventivos básicos, limpieza de exteriores de la máquina.
Registro de datos de fabricación: Realización de controles visuales; Informar a los compañeros del relevo sobre el estado y la situación global del último turno de trabajo.Controlar el uso de materiales y la trazabilidad, así como los controles marcados para el puesto.Carga y descarga.
Abastecimiento: Alimentación de la línea.Cumplimiento de normativa: Cumplir normas y procedimientos de calidad seguridad alimentaria, medio ambiente, orden y limpieza.
Asimismo, deberá seguir la normativa de salud y seguridad laboral relacionada con su puesto de trabajo.Apoyo y formación trabajadores: Será responsable de instruir, entrenar y formar a nuevos miembros de la plantilla o a trabajadores temporales.
Colaborará con la redacción de instrucciones técnicas o procedimientos.Mejora continua: Asegurará el seguimiento y cumplimiento de las 5S; Identificará y reportará posibles mejoras de su puesto de trabajo; Participará en el equipo de mantenimiento básico autónomo.Realizar, de acuerdo con las instrucciones del Shift supervisor, los trabajos asignados.Seguir las instrucciones técnicas de la compañía.Limpieza e higiene: Realizar las tareas de orden y limpieza de su puesto de trabajo; Segregará correctamente los residuos que produce en su puesto de trabajo.
Optimizar el uso de los recursos asignados a su puesto de trabajo.Deberá de cumplir los puntos críticos de su área y el Food Defense.COMPETENCIASCompromiso con la seguridad y el cumplimiento de normativasConocimientos básicos de procesos de producciónTrabajo en equipoSolución de problemas¿QUÉ TE OFRECEMOS?Oportunidad de formar parte de una empresa líder en la industria de bebidasAmbiente de trabajo dinámico y colaborativoTrabajar en una multinacional certificada en Great Place to Work