Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Vzt242 Mosquetero Mallorca Temporal (Gestor Comercial De Hostelería)

.Descripción de la empresaLos Mosqueteros en Red Bull son verdaderos embajadores de la marca en el canal On Premise, trabajando con los mejores bares, clubs ...


Red Bull - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Prácticas Voice Of Customer Assistant - Sede Corporativa Iberostar Hotels & Resorts

.Prácticas Voice Of Customer Assistant - Sede Corporativa Iberostar Hotels & Resorts Iberostar – Palma de Mallorca, Islas BalearesPrácticas Voice Of Customer...


Iberostar - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Ie-779 Director De Negocio (Mediadores De Seguros)

Desarrollar el negocio de vida y salud, en la zona asignada, consiguiendo los objetivos previstos, tanto cualitativos como cuantitativos.Representación y lan...


Calife - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Gestor Comercial De Captación Endesa Pyme/Autónomos Baleares

Somos Grupo Nesax Energy, Distribuidor Exclusivo ENDESA Energía para Pymes y Autónomos, líder del sector y en pleno proceso de expansión nacional, y buscamos...


Grupo Nesax Energy - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

[Ooc030] | Jefe/A De Partida - Hotel Playa Garden

Detalles de la oferta

Su misión será planificar, gestionar y organizar la partida o sección de la cocina a su cargo.
Funciones:Coordinar la partida o sección de la cocina que se encuentra bajo su responsabilidad.Responsable de la elaboración y presentación de los alimentos que se producen en el punto asignado, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de los clientes.Organizar y dar las correspondientes tareas al personal que tiene a su cargo (cocineros/as, pinches...) distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.Dar el visto bueno a todas las elaboraciones de cocina realizadas por el personal en su partida.Seguir los estándares corporativos definidos de calidad de cocina.Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida (y del personal) y asegurarse del perfecto estado de utillaje e instalaciones.Controlar el orden en zona de trabajo en cámaras frigoríficas y su correcta limpieza.Controlar el correcto orden y distribución de reciclaje de alimentos (orgánico, envases, vidrio, cartón, productos peligrosos).Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina.Control en función de la ocupación del hotel, en las elaboraciones de productos y alimentos.Con miras al crecimiento de la posición a 2º de cocina, apoyará al chef a organizar la cocina central para dar un excelente servicio al cliente.Requisitos:Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 6 años (en cocina de hotel o similar) y 2 años de experiencia como Jefe/a de partida.Conocimientos de APPCC, Seguridad Alimentaria y Normativa de alérgenos.Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).Vocación al cliente.Proactivo/Resolutivo.Gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Built at: 2024-11-19T13:54:33.017Z