Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Tu día a día será: Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.Incorporación inmediata Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Requisitos: Formación académica: Estudios mínimos: FP superior en Dirección de Cocina
Estudios adicionales: FP medio en Pastelería y Panadería
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet
Competencias: Atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Experiencia laboral: 2 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
#J-18808-Ljbffr