Empresas: Hotel Fariones 5* Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles está especializado en un público en concreto, pero todos tienen una cosa en común, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posición como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huéspedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicación y hospitalidad tan características que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huéspedes. Funciones: * Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de la maquinaria de hostelería de las instalaciones del Hotel. * Llevar a cabo tareas de limpieza y mantenimiento según fabricante y/o necesidades de la maquinaria y reparar las incidencias detectadas en dichos mantenimientos. * Realizar inspecciones periódicamente con el propósito de detectar deterioros que deben ser reparados en la maquinaria de cocina. * Hacer las reparaciones correctivas de la maquinaria de hostelería. * Disminuir el tiempo de inactividad, reducir las averías y las ineficiencias. * Atender las quejas, peticiones y sugerencias dadas por otros departamentos y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas. * Otras tareas propias del puesto * Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua. * Cumplir con las normas de seguridad y las reglamentaciones vigentes, utilizando los elementos de protección adecuados. * Mantener las áreas técnicas en buen estado de limpieza y conservación. * Proponer, desarrollar e implementar y trabajar en la mejora continua.Requisitos : Formación: Imprescindible titulación como frigorista y conocimientos de técnico maquinaria hostelería. Ciclo Formativo Grado Superior o Grado Medio en Maquinaria Industrial o similar. O instalaciones Eléctricas y Automáticas. Conocimientos de idiomas: No se requiere Experiencia: Se requiere más de 2 años de experiencia demostrable en puesto similar Otros conocimientos: Estar familiarizado/a con trabajos en Establecimientos Hoteleros o similares.