Descripción:
Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
- ______________________
BUSCAMOS...
Si estás interesado ¡apúntate y te llamaremos para una entrevista!
¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES? Personal de Sala/ Camarero/a:
- Atender a los clientes del establecimiento de forma agradable y eficaz, en cuanto a la entrega, servicio y cobro, consiguiendo el máximo grado de satisfacción de los clientes de nuestros establecimientos.
- Ofrecer a nuestros clientes los servicios y productos según campañas de venta sugerida.
- Tareas afines al puesto, según se establece para cada fórmula y/o marca.
- Mantener el orden, higiene y limpieza en la zona de mostrador/sala siguiendo los estándares de Areas.
Personal de Cocina/ Cocinero/a:
- Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Reposición, limpieza y desbrase de carros de vajilla.
- Colaborar en la preparación de bebidas, bocadillos y menús, según se establece para cada fórmula y/o marca.
- ____________________
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Salario y condiciones según convenio más complementos.
- Contrato eventual a jornada completa y continua a turnos rotativos, incluidos los fines de semana, con 2 días continuos de descanso.
- Plan de formación.
- Oportunidades de desarrollo de carrera.
- Programa de Salud y Bienestar Areas.
- Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos:
¿QUÉ BUSCAMOS?
- Experiencia en el sector (valorable más de 1 año).
- Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
- Persona proactiva, organizada, orientada a trabajar en equipo, buenas habilidades comunicativas y de atención al cliente.
#J-18808-Ljbffr