Misión del puesto:Lograr la satisfacción de los clientes a través de la elaboración de cocteles y la coordinación con el resto de compañeros para lograr el mejor servicio. Un coctelero debe tener en cuenta los referentes de calidad y rentabilidad económica establecidos, y aplicar las normas de seguridad e higiene exigibles en todo establecimiento alimentario.TareasEjecutar con precisión los procesos de pre elaboración que sean necesarios para aplicar a las diferentes materias primas, en función de sus características y sus futuros usos.Elaborar cócteles de la carta a partir de la mezcla de diversos ingredientes, teniendo en cuenta la estandarización de los procesos para su finalización y conservación.Cortar y preparar frutas para elaborar las distintas bebidas.Preparar y mantener en perfecto estado la barra y las áreas del establecimiento de su competencia.Realizar el servicio de las elaboraciones teniendo en cuenta sus necesidades, ámbitos de ejecución, protocolos establecidos y manual de empresa.Recibir, almacenar y distribuir materias primas en condiciones idóneas de mantenimiento y conservación hasta el momento de su utilización.Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria y herramientas.Revisión de los aprovisionamientos y reposición de stocks en neveras y congeladores de su partida. Así como control del uso de alimentos para minimizar el desperdicio.Ejecutar los procesos de envasado y conservación para cada género siguiendo los protocolos de seguridad alimentaria.Aplicar los protocolos de seguridad laboral, higiene (APPCC) y calidad durante todo el proceso de producción para evitar daños en las personas.Cumplir con los objetivos de producción, actuando conforme a los principios de responsabilidad con las tareas encomendadas.Mantener el espíritu innovador, de mejora de procesos de producción y actualización de mejoras en el ámbito laboral.RequisitosRequisitos mínimosExperiencia mínima de 2 años. Demostrable.Inglés.Formación específica relacionada con Coctelería.Persona organizada, que sepa gestionar los tiempos, atenta a los detalles y con tolerancia a altos ritmos de trabajo en determinados momentos.Vocación de servicio y pasión por la hostelería.Creatividad y ganas de mejorar.Capacidad de trabajar en equipo y buena comunicación.Disponibilidad horaria para trabajar en distintos turnos de mañana, tarde y noche, así como festivos y fines de semana.BeneficiosIncorporación inmediata.Contrato indefinido 40hs.Seguro médico después de 6 meses trabajando.
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