Importante grupo hotelero de la Terra Alta precisa: Chef /Jefe/a de Cocina para restaurante de hotel de 95 habitaciones con gran volumen de clientes y con cocina tipo buffet. La persona seleccionada reportará directamente al Director general y gestionará un equipo de 3-6 personas. Buscamos un profesional que quiera formar parte de un proyecto de desarrollo donde ofrecemos una gastronomía actual, repartido entre desayunos, cenas y una elaborada carta de bocadillos y tapas del bar del hotel.
Sus principales funciones serán las siguientes:
Gestión de calidad e higiene de cocinaGestión de pedidos y comprasRealización de inventariosDirigir al personal de cocina (3-6) y coordinar operativaSupervisar preparación y cocinado de la comida a realizarPresentación del buffet siguiendo los estándares establecidos.Formar al personal de cocina sobre tareas de preparación y técnicas de emplatadoAlmacenar los alimentos siguiendo prácticas de seguridadMantener estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocinaMantener área de trabajo limpia y organizadaBuscamos una persona a la que le apasione la cocina. Valorable que resida en la zona, aunque no es imprescindible. Experiencia demostrable de al menos un año como jefe de cocina o, sino, de dos años como subchef, enfocada a la operativa de la cocina y acostumbrada a un gran volumen de trabajo y a la gestión y coordinación de comandas de manera eficaz y eficiente.
Imprescindible dotes de liderazgo, empatía, resistencia al estrés y trabajo en equipo.
Formación: FP grado medio cocina o similar. Se valora certificación en escuela culinaria o gestión de restaurantes. Idiomas: castellano y catalán.
SE OFRECE:
Trabajo de fines de semana y en temporadas seguido.Contrato inicial de 6 meses, con dos meses de prueba, ampliable hasta llegar a indefinido.Empresa con proyección.Unirte a un grupo con una experiencia sólida del sector.Un entorno agradable para trabajar.Salario y resto de condiciones a convenir.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo.
Duración del contrato: 6 meses.
Beneficios:
Flexibilidad horariaHorario:
Jornada partidaTurno de MañanaTurno de TardeTurno RotativoRetribución complementaria:
14 pagasPlus nocturnidadLicencia/Certificación:
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
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