¡Únete a la familia EBISU BY KOBOS y sé parte de nuestra emocionante nueva etapa en Madrid centro (La Latina)!Si te apasiona la gastronomía japonesa y buscas un lugar donde se valora profundamente la tradición y el buen hacer de esta cultura gastronómica, ¡has llegado al sitio indicado!En nuestra exclusiva barra de sushi omakase, diseñada para 9 comensales, buscamos apasionados de la gastronomía que se sumen a nuestro equipo como:2º de cocinaSommelierTareasFunciones del Segundo de cocina:Ayudar en la preparación y corte de ingredientes para los platos según las indicaciones del chef.Asistir al chef en la cocción de platos, manteniendo la calidad y el tiempo requerido.Colaborar en el montaje y presentación de los platos.Asegurarse de que el área de trabajo y los utensilios se mantengan limpios y cumplir con las normas de seguridad e higiene alimentaria.Ayudar en la gestión del inventario, asegurando que los ingredientes estén disponibles y notificando sobre posibles faltantes.Funciones del Sommelier:Seleccionar y adquirir vinos de calidad para el restaurante, asegurándose de que complementen adecuadamente la oferta gastronómica.Guiar a los clientes en la elección de vinos que armonicen con sus platos.Gestionar la bodega del restaurante, asegurando el almacenamiento adecuado de los vinos y controlando las existencias y fechas de caducidad.Mantenerse informado sobre las últimas tendencias y novedades en el mundo de los vinos para ofrecer un servicio actualizado y de calidad.RequisitosSabemos que la experiencia es fundamental, pero también valoramos enormemente la actitud y las ganas de aprender.
En Ebisu by Kobos, proporcionamos formación constante para que crezcas y nos superemos juntos.Si estás emocionado por formar parte de nuestro equipo, envíanos tu CV junto con una breve explicación de por qué te gustaría trabajar con nosotros.
¡Estamos ansiosos por conocerte y que seas parte de nuestro equipo en esta nueva aventura!Beneficios¿Qué ofrecemos?JORNADA COMPLETA.2 DÍAS LIBRES consecutivos (domingo y lunes).45 DÍAS DE VACACIONES.Cerraremos los días 24, 25, 26 de diciembre y 31, 1, 2 de enero.
#J-18808-Ljbffr