"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista" En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.En Meliá Hotels & Resorts ponemos nuestra alma y nuestra pasión en todo aquello que hacemos para que nuestros huéspedes puedan vivir una experiencia única, llena de la calidez y la hospitalidad propias de nuestro origen español. Si eres detallista, te gusta superarte cada día en un entorno que destaca por un trato personalizado al cliente; si te apetece trabajar en una marca de hoteles urbanos o vacacionales con estilo y quieres ser parte de un equipo formado por gente apasionada con lo que hace, no lo dudes, tu lugar está en Meliá Hotels & Resorts.FOOD & BEVERAGE MANAGER ÁMBITO: HOTEL - MODELO F&B; CENTRALIZADOREPORTA A: HOTEL MANAGERDEPARTAMENTO: F&BMISIÓN: Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel. Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel.RESPONSABILIDADES Es responsable de la implantación, en el hotel, de la estrategia, normas y procedimientos de F&B; de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).Es responsable del cumplimiento de los estándares de F&B; definidos por Hotel Services en su hotel y de la implantación de la oferta gastronómica de la zona.Mensualmente, junto al Head Chef, envía al F&B; Director / Executive Chef del CO el Menú Engineering de los Outlets del hotel.Colabora con el Director/Manager de F&B; del Centro de Operaciones en la elaboración de los presupuestos anuales de bares y restaurantes.Es responsable del P&L; -Operativa diaria (Corto Plazo), realizando seguimiento diario de costes y de ingresos.Informa a F&B; Director / Executive Chef del CO de todas las incidencias con proveedores.#J-18808-Ljbffr