"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista" En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro.
Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces.
Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria.
Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.En Meliá Hotels Resorts ponemos nuestra alma y nuestra pasión en todo aquello que hacemos para que nuestros huéspedes puedan vivir una experiencia única, llena de la calidez y la hospitalidad propias de nuestro origen español.
Si eres detallista, te gusta superarte cada día en un entorno que destaca por un trato personalizado al cliente; si te apetece trabajar en una marca de hoteles urbanos o vacacionales con estilo y quieres ser parte de un equipo formado por gente apasionada con lo que hace, no lo dudes, tu lugar está en Meliá Hotels Resorts.FOOD BEVERAGE MANAGERÁMBITO: HOTEL - MODELO FB; CENTRALIZADOREPORTA A: HOTEL MANAGERDEPARTAMENTO: FBMISIÓN: Es responsable de la operación de bares y restaurantes del hotel.
Coordina y supervisa de forma directa la ejecución de las tareas para la implantación de la oferta de bebida y servicio estándar definida por Hotel Services en su hotel.RESPONSABILIDADESEs responsable de la implantación, en el hotel, de la estrategia, normas y procedimientos de FB; de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).Es responsable del cumplimiento de los estándares de FB; definidos por Hotel Services en su hotel y de la implantación de la oferta gastronómica de la zona.Mensualmente, junto al Head Chef, envía al FB; Director / Executive Chef del CO el Menú Engineering de los Outlets del hotel.Colabora con el Director/Manager de FB; del Centro de Operaciones en la elaboración de los presupuestos anuales de bares y restaurantes.Es responsable del PL; -Operativa diaria (Corto Plazo), realizando seguimiento diario de costes y de ingresos.Informa a FB; Director / Executive Chef del CO de todas las incidencias con proveedores.
#J-18808-Ljbffr