¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las tendencias gastronómicas? Si te encuentras en búsqueda activa de empleo y deseas unirte a nuestro equipo de nutricionistas durante un proyecto temporal (baja maternidad) en nuestras oficinas de Sant Feliu de Llobregat, con posibilidad de trabajar dos días desde casa y disfrutar de horarios agradables, ¡ESTA ES TU OPORTUNIDAD!
Responsabilidades:Aportar un mínimo de 2 años de experiencia como dietista/nutricionista en restauración colectiva.Estar colegiado/a en el colegio de nutricionistas de Cataluña.Tener experiencia desarrollando y elaborando nuevos menús con el área de producto, cumpliendo frecuencias de platos y recomendaciones nutricionales adaptadas al comensal, asegurando una alimentación saludable.Realizar derivaciones para dietas terapéuticas, alérgenos e intolerancias.Transmitir la importancia de llevar a cabo un menú saludable, adaptado a las necesidades del comensal, sin perder la visión del negocio.Elaborar fichas técnicas adaptadas a las necesidades del comensal en cantidad, tipo de ingrediente y forma de elaboración, asegurando la idoneidad de los platos a las características del comensal.Transmitir conocimientos en nutrición y enfermedades alimentarias para asegurar la correcta elaboración de platos en los centros e informar a los clientes sobre lo que implica una alimentación segura y saludable.Ser responsable, comprometido/a y tener ganas de trabajar en la restauración colectiva.Ofrecemos:Posición temporal para cubrir una baja de maternidad.Incorporación inmediata.Beneficios sociales: Comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Confidential, y buena política de comunicaciones (2 días desde casa).Buen horario laboral.Requisitos mínimos:Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior en Nutrición y Dietética, Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética.Es imprescindible estar colegiado/a en el colegio de nutricionistas de Cataluña.Conocimientos y experiencia en el campo de la alimentación infantil y comedores escolares.Conocimientos y habilidades en las TICs (tecnología de información y comunicación).
#J-18808-Ljbffr