(Nt351) | Jefe/A De Partida (Calientes) - Hotel Planamar

Detalles de la oferta

¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar?
Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando UN/A JEFE DE PARTIDA PARA LA SECCIÓN DE CALIENTES (arroces, carnes, pescados...) que ponga sabor y chispa a nuestro HOTEL PLANAMAR****, situado en Platja d'Aro y que reabrirá sus puertas en febrero de 2025!
¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?
Preparar y cocinar elaboraciones calientes: Elaborar carnes, pescados, guisos, sopas y otros platos principales con precisión y calidad.
Supervisar al equipo de cocina de tu partida: Coordinar, formar y motivar al personal bajo su cargo para un flujo de trabajo eficiente.
Controlar calidad e higiene: Garantizar que los alimentos se manipulen y cocinen cumpliendo las normativas de seguridad alimentaria.
Gestionar el mise en place: Asegurar que todo esté listo para el servicio, desde ingredientes hasta utensilios.
Supervisar el emplatado: Cuidar la presentación final de los platos, asegurando que cada detalle sea impecable.
Gestionar el stock: Realizar controles de inventario y pedidos necesarios para surtir tu partida.
Innovar y adaptar el menú: Proponer nuevos platos según la temporada, el feedback de los clientes o las tendencias gastronómicas.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Contrato fijo discontinuo con posibilidad de conversión a indefinido.
5 días de trabajo (8h al día) y 2 días seguidos de descanso a la semana.
30 días de vacaciones en días naturales + el día de tu cumpleaños fiesta porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
Salario a partir de 22.700€ brutos/anuales.
Descuentos en los hoteles del grupo.
Descuentos en productos del hogar, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros... Un entorno privilegiado a pie de playa.
Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
Si estás buscando un reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.
¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Planamar, queremos conocerte YA!
¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?
Experiencia previa de mínimo 1 año como jefe de partida, concretamente llevando la partida de calientes.
Deseable si provienes del sector hotelero.
Formación especializada en materia de gastronomía.
Disponibilidad horaria completa.
Disponibilidad para incorporar en febrero de 2025.
Habilidades requeridas: creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Responsable De Mantenimiento (Hostelería Y Turismo)

Descubre las últimas ofertas de empleo para responsable de mantenimiento. Encuentra nuevas oportunidades laborales en Arrecife publicadas este enero y accede...


Domestiko.Com - Las Palmas

Publicado 5 days ago

Director/A De Hotel

¿Tienes experiencia liderando equipos en el sector turístico y pasión por ofrecer experiencias excepcionales? ¡Esta es tu oportunidad para unirte a Grupo Dun...


Dunas Hotels & Resorts - Las Palmas

Publicado 5 days ago

Responsable Servicio Prevencion

En EMALSA (Empresa Mixta de Aguas de Las Palmas) trabajamos para prestar los servicios del Ciclo Integral del Agua desde el compromiso con la excelencia y la...


Emalsa - Las Palmas

Publicado 20 days ago

2º Gobernante/A - Hotel Princesa Yaiza - (Las Palmas)

Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicio...


Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* - Las Palmas

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-27T22:24:22.352Z