Nuestro cliente es una de las empresas más importantes de La Rioja del sector alimentación y uno de los principales actores de su segmento de mercado a nivel nacional e internacional con centros de trabajo en la Rioja y fuera de España. Tras un exitoso relevo generacional que le ha llevado al crecimiento sostenido en los últimos años, la compañía ha ido ampliando su red de plantas de fabricación centrándose en la productividad, las personas y la calidad. Enmarcado dentro de esta filosofía de trabajo, estamos buscando una persona para liderar el equipo global de calidad, nacional e internacional que formará parte del equipo directivo participando en la estrategia de la compañía y contribuyendo a consolidar el proyecto de expansión con las máximas garantías.FuncionesEstablecer los procedimientos, estándares y especificaciones de calidad y seguridad alimentaria para todos los productos y centros de trabajo de la empresa, liderando en equipo de calidad de las plantas y promoviendo la cultura de calidad y seguridad alimentaria.Garantizar la seguridad alimentaria de todos los productos y procesos asegurando el cumplimiento de la legislación en materia de seguridad alimentaria y calidad en todos los países en los que se opera.Analizar los requisitos de cliente y resto de stakeholders asegurando que el proceso productivo cumple con las especificaciones acordadas.Liderar los procesos de auditoría de las distintas certificaciones de la empresa.Liderar y coordinar la gestión de incidencias y no conformidades estableciendo las acciones correctivas para eliminar sus causas.Participar en la cultura de mejora continua de la compañía promoviendo e implantando medidas correctivas, preventivas y proactivas para la mejora de la Calidad. Desarrollar los controles, establecer las herramientas y sistemas para medir y mejorar los niveles de calidad.Responsable del equipo APPCC, de la gestión de Medio Ambiente y máximo líder ante posibles crisis alimentarias.RequisitosTitulación universitaria Superior, preferiblemente Ingeniería o Licenciatura en Química, Física o Farmacia.Alta capacitación en sistemas y normas de Aseguramiento de la Calidad aplicables a la Industria alimentaria.Experiencia en funciones similares a las descritas, en posiciones de máxima responsabilidad sobre la calidad de producto y la gestión de las Normas.Nivel de inglés alto y demostrable. Se valorará un segundo idioma, preferiblemente francés.Disponibilidad para viajar a las distintas plantas en el mundo.
#J-18808-Ljbffr