Somos una marca de pizzerías napolitanas que nace con el sueño de traer a España y democratizar la auténtica pizza napolitana. Reconocida como la primer mejor cadena artesanal del mundo, por el prestigioso ranking 50 top pizza en el año 2023. Actualmente, estamos buscando Primer/a o segundo/a Encargado/a para incorporar a uno de nuestros restaurantes en Madrid y próximas aperturas en la comunidad de Madrid y cuya misión será crear un buen ambiente y transmitir la mejor experiencia a nuestros clientes.
Buscamos personas apasionadas por el mundo de la hostelería, con ganas de disfrutar trabajando y cuidando la calidad del servicio y producto.
TU ROL EN EL EQUIPO:Gestionar los equipos (horarios y vacaciones).Asegurar el cumplimiento de los protocolos de servicio y experiencia.Gestión de producto (pedidos, merma, inventario).Gestión económica (cierre de caja, informe de venta diaria).Dar la bienvenida a nuestros clientes.Presentar la marca y la carta del restaurante, ofreciendo las recomendaciones.Tomar las comandas de comida y bebida y atención al cliente.Garantizar el correcto estado de la sala.Realizar el pago a los clientes.Requisitos:Muy valorable la experiencia como encargado/a de restaurante.Experiencia en servicio al cliente en restauración.Manejo de plataformas de hostelería organizada para toma de comandas, reservas, horarios, inventarios, etc.Actitud positiva con una sonrisa, habilidades de escucha activa y espíritu de equipo.Disponibilidad para trabajar a turnos partidos y rotativos, No libranza los fines de semana.Valorable idioma Inglés.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Sueldo: 21.000,00€-23.500,00€ al año.
Beneficios:Ayuda al desarrollo profesional.Eventos de la empresa.Opción a contrato indefinido.Horario:Disponibilidad fin de semana - Turno rotativo.
Retribución complementaria:Bonus por objetivos.Bonus trimestral.Propinas.Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr