La persona seleccionada para el puesto será el responsable de la gestión de recursos optimizando los costes, logrando maximizar la eficiencia, asegurando la eficacia y la planificación de la producción, y velar por los indicadores de calidad. Entre sus funciones tendrá que: Gestión de recursos humanos a su cargo: jefes de turno, encargados de línea, operarios, responsables de mantenimiento, etc. Coordinar las operaciones diarias de la planta. Gestión de recursos y datos de planta para la mejora continua: reducción de mermas, eficiencia y productividad de turnos y personas. Liderazgo en la puesta en marcha de nuevos procesos en inversiones de mejora e incremento de capacidad de planta. Establecer KPIs de seguimiento y establecer medidas correctoras ante desviaciones. Control de entradas y salidas de productos, planear y coordinar la logística, realizar los Inventarios y asegurar que se utiliza la fruta de forma eficiente. Negociación con proveedores. Organizar la secuencia de pedidos de forma eficiente, para el mejor aprovechamiento de fruta y línea. Supervisar las áreas productivas principales (en especial calibrado, maduración, confección), para garantizar el correcto desempeño. Seguimiento de flujos y asignación de equipos. Reasignar equipos para maximizar la productividad (averías, flujos residuales, etc.). Dimensionar el personal de planta junto con el responsable de planta de RRHH (en función de la carga de pedidos). Gestión por Objetivos. Requisitos :- Experiencia mínima 1 o 2 años.- Valorable Ingeniería Industrial o Agrónomo, administración de empresas u otras licenciaturas con MBA.- Disponibilidad inmediata.- Responsabilidad. Se ofrece :- Jornada completa.- Contrato indefinido.- Nivel salarial a definir, horquilla entre los 35.000 - 40.000 euros anuales. #J-18808-Ljbffr