[Ng-890] - Pastelero/A

Detalles de la oferta

Empresa en Tenerife, dedicada a la elaboración artesana y venta de productos de Pastelería, panadería y bollería.
Servicios de catering y eventos.
Tareas Elaboración de productos de diferentes áreas (repostería, bollería, bases, acabados y decoraciones), siguiendo nuestras recetas y aportando nuevas creaciones.
Manipular correctamente los utensilios y aparatos de pastelería.
Mantener limpia y organizada el área de trabajo.
Meticulosa observancia de las medidas higiénico-sanitarias requeridas.
Requisitos Manipulador/a de alimentos.
Formación pastelero/a.
Experiencia mínima demostrable de 6 meses.
Disponibilidad en nocturnidad parcial.
Solo turno de mañana (04:00-12:00h).
Beneficios Contrato indefinido.
Salario y promoción en base a méritos.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Arquitecto Superior

REQUISITOSFormación: Arquitecto.Experiencia superior con más de 15 años de experiencia.Especialidad en edificación y urbanismo.Experiencia en redacción de pr...


Corporación Arca - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

L741 - Marmitón/Platero-A (Hotel 5 Tenerife)

Descripción :En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5, ubicado en Costa Adeje (Tenerife)...


Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

Senior Compositing Artist

Job DescriptionYou will be responsible for creating high quality composites and visual effects for feature films, episodics and advs. Your tasks will range f...


22Dogs - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 17 days ago

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia P-605

Hacienda del Conde by Meliá Collection: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cinco e...


Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-11-13T08:38:30.623Z