.Executive Chef - Centro de Operaciones Barcelona (Cataluña, España)"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.Más de 380 hoteles en más de cuarenta países demuestran el éxito de nuestra forma única de entender y vivir el tiempo libre. Con una unión perfecta de mente y corazón, continuamos construyendo un negocio exitoso que es un referente a nivel mundial. Si tú eres una persona cálida, profesional, hospitalaria y creativa; Meliá es tu compañía. En Meliá, tu éxito es nuestro éxito.Misión del puestoEl/la Executive Chef se encargará de liderar varios hoteles ubicados en Barcelona (Melia Barcelona Sky, Melia Barcelona Sarria, Apolo, Condal Mar y Aeropuerto affiliated by Melia), reportando jerárquicamente al Director de Operaciones del Centro y funcionalmente al área de F&B Corporativo. Además, será responsable de la implantación de estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles de su responsabilidad en el Centros de Operaciones.¿Qué tendré que hacer?Colaborarás en la creación del presupuesto junto con el Director de Operaciones y Business Partner del Centro de Operaciones y te asegurarás del cumplimiento de los KPI establecidos en el mismo.Participarás en la mejora de los ingresos en el área de F&B, tales como ingresos de F&B, control del coste directo, control de mermas (desperdicio alimentario), reducción del coste de personal, reducción del consumo energético y ahorro en inversión de cocinas.Implementarás proyectos, programas, herramientas, así como procesos marcados para el conjunto de tus hoteles, asegurando el buen uso y formación de los equipos. En este sentido, participarás activamente en los pilotos de los nuevos proyectos, herramientas y procesos asegurando su correcta implementación.Serás el/la Responsable de la comunicación de los eventos y noticias más destacables de sus hoteles.A nivel de RRHH planificarás el programa de horarios, roles de descansos, vacaciones, identificarás y propondrás personas con Talento para planes de Desarrollo, y participarás en la selección del equipo junto con HR.En materia de seguridad alimentaria atenderás auditorías higiénico - sanitarias y si hubiera incidencias, elaborarás e implantarás planes de acción con el fin de solventarlas.Todo ello con el foco y único fin de garantizar la correcta y exitosa operación de los hoteles bajo tu responsabilidad.¿Qué buscamos?2/3 años de experiencia como Executive Chef de uno o más unidades de negocio