.Si te apasiona el mundo de la hostelería, esta es tu oportunidad. Desde Grupo Bellaciao buscamos a un Jefe de Operaciones para trabajar con nosotros.El Grupo Bellaciao nace con la idea de ofrecer verdaderas experiencias gastronómicas. Para ello, Paloma Fang, alma del grupo, ha llevado a cabo una serie de proyectos, todos ellos con el objetivo común de ofrecer al cliente un viaje en el espacio y en el tiempo a lugares de China y Japón en una época concreta y en un ambiente muy cuidado. La sensación de este viaje se completa con la cocina que ofrecen nuestros restaurantes, con platos elaborados por expertos chefs traídos desde Asia, respetando siempre sus recetas milenarias y con ingredientes de importación, todos ellos frescos y naturales.Descripción de la oferta:Jornada completaIncorporación inmediataOpción a contrato indefinidoPromoción interna y mejora de condiciones en función de capacidad.Proyección profesional en una empresa en expansión.Formar parte de un equipo con ambición en constante mejora.Diplomatura / Grado / Formación en Administración y Dirección de Empresas / Logística / Gestión o similar.Gran capacidad de análisis.Capacidad de dirigir gran volumen de trabajo.Perfil organizado, metódico, empático y resolutivo.Persona sumamente organizada con capacidad de síntesis.Experiencia de al menos 3 años en operaciones / gestión.Buscamos a un jugador de equipo que se involucre en todos los procesos operativos.Funciones:Asesoramiento y apoyo en el desarrollo de nuevas aperturas de la empresa con objetivo de conseguir los estándares de las marcas y el éxito total en todos los restaurantes.Asesoramiento y apoyo en la formación de los equipos de trabajo de los restaurantes, desde la apertura de los mismos y de forma continuada.Dar seguimiento a la formación de los equipos directivos de los franquiciados, para el cumplimiento de los plazos, la calidad, servicio, presupuestos, cuentas de explotación y política de la empresa.Orientar a los equipos gerenciales (auxiliares administrativos y encargados) en las tareas de organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a cargo.Comprobar el cumplimiento de los estándares de cada una de las marcas: imagen, atención al cliente, producto y elaboración, etc.Identificar las desviaciones sobre estándares y proponer las medidas correctoras en consonancia con los manuales de operaciones.Reportar e informar a los distintos departamentos de la oficina central las acciones a llevar a cabo en las distintas unidades de negocio.Redactar informes periódicos con recomendaciones específicas sobre procedimientos que necesiten una mejora para optimizar las operaciones, el potencial de ventas y subsanar la problemática existente.Realizar auditorías periódicas en los restaurantes para asegurar el correcto funcionamiento, así como el cumplimiento de los estándares de la marca.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 20.000,00€-30