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(N-251) | Executive Sous Chef - Meliá Casa Maya

Detalles de la oferta

"El mundo es tuyo con Meliá".
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
EXECUTIVE SOUS CHEF - MELIÁ CASA MAYA PROXIMA APERTURA MISIÓN: Es responsable de apoyar al Executive Chef en la implementación de la estrategia de F&B descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel, creando productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario.
FUNCIONES: Implantar estándares F&B junto con el Executive Chef, realizando seguimiento de los mismos y creando planes de acción para su hotel (cuando es preciso).
Apoyar al Executive Chef en la definición de la dirección culinaria para todos los servicios y outlets.
Definir recetas, realizar escandallos y analizar los costes asociados.
Definir productos, ingredientes y calidades según su marca.
Colaborar con Compras en la selección de proveedores de F&B.
Desarrollar productos específicos con proveedores.
Realizar la definición de OS&E del hotel.
Gestionar los costes directos de la unidad de negocio (dentro del marco establecido) tanto a nivel de comida (pedidos) como de coste social (turnos, contratación, clima laboral).
Realizar seguimiento diario de costes y de ingresos.
Es responsable del P&L – Operativa diaria (Corto Plazo).
Realizar seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, coste de personal, seguimiento de pedidos, ratios relevantes de personal (nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos).
Asegurar el cumplimiento de procesos de Clarity bajo su responsabilidad.
Implementar la normativa de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de forma diaria/semanal/quincenal/mensual.
Asegurar puesta en marcha del Servicio: supervisa la preparación de los pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel.
Asegurar la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.
Realizar seguimientos de la operación diaria (pre y post llegada de clientes).
Analizar y supervisar los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes en cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables de los outlets con una periodicidad semanal/quincenal.
Vela por la solicitud de pedidos con la debida antelación.
Planifica la plantilla para servicio desayunos (ratio Cocineros).
Supervisa la elaboración y presentación Buffet Desayunos.
Finalizar el servicio, supervisar la recogida de productos restantes, el análisis de merma y la limpieza de los espacios.
Realizar reuniones periódicas para revisar los servicios planificados en base a los próximos eventos con los departamentos relacionados (comercial, cocina, recepción).
Analizar el ratio de costes/ingresos.
Coordinar los eventos con Cocina y Sala.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T12:20:43.827Z