N-008 - Responsable Proyecto Restauración

Detalles de la oferta

.Proceso de selección continuo. FuncionesDesde el Camping de Zaragoza estamos buscando un Responsable del proyecto de restauración que le apasione la organización, planificación y coordinación del servicio y por supuesto, la atención al cliente, haciendo de su experiencia en nuestro restaurante una vivencia excelente.Buscamos un Responsable del proyecto de restauración cuya misión se centre en coordinar y asegurar la fluidez del servicio entre sala y cocina, promocionar la oferta gastronómica que dispongamos y desarrollar y afianzar la atención al cliente por parte de todo el equipo.Sus principales funciones son:GESTIÓN DE PERSONALAsignación de turnos horarios y descansos, para asegurar el cumplimiento de jornada correspondiente.Realizar Briefing diario para organizar tareas y consecución de objetivos de los servicios planificados.Asignación y posterior supervisión de las tareas asignadas, asegurándose que el personal está capacitado para ellas y así poder detectar áreas de mejora desde el punto de vista formativo y desarrollo de sus competencias.Asegurar un buen ambiente laboral entre todo el equipo, favoreciendo las relaciones entre ellos y resolviendo los posibles conflictos de manera ecuánime y efectiva desde el diálogo y el respeto.Capacitar, supervisar, formar de manera continua y proponer contrataciones y salidas del equipo.GESTIÓN DEL RESTAURANTEGestionar las reservas y organización de las mismas asegurando que el servicio se pueda llevar a cabo de manera efectiva.Ayudar al equipo al conocimiento del menú, la carta y las bebidas disponibles en el restaurante, para que puedan ofrecer a los clientes de manera clara y efectiva.Asegurar que la plantilla disponible es la adecuada para cada uno de los servicios del restaurante para la consecución de un servicio eficaz y eficiente.Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los procesos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones.ATENCIÓN AL CLIENTECrear y asegurar una experiencia positiva para los clientes, dando lugar a fidelización de los mismos.Atender a las necesidades de los clientes/comensales, dando a conocer el menú y posibles recomendaciones de las que se disponga en el restaurante, desde menús especiales, servicios adicionales de las instalaciones.Garantizar la fluidez del servicio y comunicación entre la sala y la cocina, estando al tanto en todo momento de cualquier circunstancia para evitar que repercuta en el cliente.Resolver incidencias y quejas del servicio.Favorecer y asegurar el buen trato y la comunicación hacia el cliente.CONTROL ECONÓMICO Y CALIDAD DEL SERVICIOMantener un inventario de productos actualizado sobre la oferta gastronómica disponible en nuestro restaurante.Realizar pedidos correspondientes relacionados con: equipos, materias primas, utensilios, materiales en general, que sean necesarios para realizar el servicio de manera adecuada en los parámetros de calidad establecidos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Scrum Master

Join a team of over 740,000 professionals who are part of a Great Place To Work company and help us analyze how our clients' businesses operate today and adv...


Accenture - Zaragoza

Publicado a month ago

Nw Deployment Planner, Planning, Implementation And Coordination Team

Additional Information Overseeing The Ritz-Carlton, Aruba & The St. Regis Aruba Resort Job Number 24173931 Job Category Information Technology Location The R...


Amazon - Zaragoza

Publicado a month ago

It Project Manager

Buscamos una persona que se integre en nuestro equipo, que encaje con nuestra filosofía, estrategia de empresa y desee desarrollar su carrera profesional. El...


Inycio - Zaragoza

Publicado a month ago

Proposal Manager

We are growing, grow with us! Are you looking for a dynamic company with daily new challenges and opportunities? Then, Pharmalex - now part of Cencora - is...


Pharmalex Gmbh - Zaragoza

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-08T18:06:31.220Z