Mpu-225 | Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro, zona plaza España.¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o en el sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.Mantener la interlocución in situ con el cliente.Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.Ofrecemos jornada completa con horario de mañana de 7:30 a 16:00, en un centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario de 26,000 euros al año.
Incorporación inmediata.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

[Ghq192] Digital Designer

We are looking for a Digital Designer/Online Art Director, eager to be part of a young, dynamic and fast-growing team, as well as with the ability to work in...


Craftww - Madrid

Publicado 10 days ago

Cocinero/A 40H- Horario Partido(Incorporación Inmediata) Madrid Centro.

# ¡Únete a la familia Pulcinella! En Gruppo Pulcinella, buscamos Cocinero/a Jornada completa 40h, profesionales con experiencia en restauración que comparta...


Gruppo Pulcinella - Madrid

Publicado 10 days ago

[Fp-029] | Maquillador/A Profesional

Buscamos 1 maquillador/a profesional para un festival en Madrid el próximo mes de septiembre. Valoramos mucho si también sabe peinar (trenzas, postizos) y ma...


Reconocida Empresa - Madrid

Publicado 10 days ago

(T985) - Montador/A Vinilos

Desde madridmpleo, seleccionamos un/a montador/a de vinilos para importante empresa del sector de artes gráficas en Getafe. Funciones y Responsabilidades Mo...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 10 days ago

Built at: 2025-01-07T17:59:33.681Z