Mpu-225 | Jefe/A De Cocina Madrid Centro

Detalles de la oferta

En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro, zona plaza España.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o en el sector hotelero/restauración comercial.
Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad.
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia prima y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
Ofrecemos jornada completa con horario de mañana de 7:30 a 16:00, en un centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo.
Salario de 26,000 euros al año.
Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Eq-724 - Producer Experience

Hogarth is the Global Content Experience Company. Part of WPP, Hogarth partners with one in every two of the world's top 100 brands including Coca-Cola, Ford...


Hogarth - Madrid

Publicado 6 days ago

(Mz383) | Cocinero/A Colectividades Correturnos

Funciones Preparación y producción de la partida frío y caliente Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. Asegurar los recursos...


Ares Consultores - Madrid

Publicado 6 days ago

Digital Content Specialist - Health Care Agency | Vs-180

- Experience of 4+ years in Digital Content marketing related positions - Advanced English level You will be hired by an agency, but to work for a single cli...


Iberempleos - Madrid

Publicado 6 days ago

Visual Designer , Amazon Brand Innovation Lab

Visual Designer, Amazon Brand Innovation Lab Job ID: 2825027 | Amazon Online Germany GmbH - C78 Amazon's Brand Innovation Lab team is seeking a skilful, cust...


Amazon - Madrid

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-08T16:04:48.023Z