Additional Information Job Number: 24187872 Job Category: Procurement, Purchasing, and Quality Assurance Location: The Madrid EDITION, Plaza de Celenque 2, Madrid, Madrid, Spain, 28013 Schedule: Full Time Located Remotely?
: No Position Type: Non-Management Responsibilities: Recibir y organizar la mercancía por departamento, indicar de manera adecuada la ubicación en las instalaciones y entregar la mercancía al departamento apropiado.
Apilar la mercancía recibida en tarimas o carritos.
Llenar los formularios de solicitud para las existencias y provisiones.
Notificar al gerente o supervisor de manera oportuna los niveles bajos de existencias.
Recibir entregas, almacenar los productos perecederos adecuadamente y rotar las existencias.
Inspeccionar las entregas y las fechas para verificar la frescura, limpieza, solidez y calidad de todos los lotes de cajas.
Rechazar los artículos dañados, inaceptables o incorrectos.
Seguir las pautas de seguridad alimentaria y las políticas y los procedimientos de manejo para todas las áreas relacionadas con los alimentos.
Organizar, limpiar y desinfectar todos los refrigeradores, congeladores, pisos, equipo para los alimentos y desagües.
Retirar las tarimas vacías, los cartones y residuos y colocarlos en las áreas de almacenamiento adecuadas.
Informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía, asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcras y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía.
Hablar con los huéspedes y colegas utilizando un lenguaje claro, adecuado y profesional.
Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.
Acatar las expectativas y los estándares de garantía de la calidad.
Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisores.
Minimum Qualifications: Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna.
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.
EDITION Hotels combina el genio visionario del hotelero de establecimientos de estilo boutique Ian Schrager, la prestación de servicios de un hotel de lujo de clase mundial y el alcance global de Marriott International para crear una experiencia totalmente novedosa en el mundo de la hospitalidad.
Te invitamos a unirte al equipo.
Al unirte a EDITION, te unes a una cartera de marcas con Marriott International.
Estarás donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, comenzarás a cumplir tu propósito, formarás parte de un increíble equipo mundial y te convertirás en tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr