En centros Colisée seleccionamos cocinero/a y/o ayudante de cocina para nuestra residencia ubicada en Barcelona, zona Paral-lel.
FuncionesElaborar los menús de acuerdo a las fichas técnicas y los menús programados.Supervisar los servicios ordinarios, especiales, y extraordinarios que diariamente se comuniquen.Supervisar el montaje de los carros con los menús elaborados.Vigilar el estado de los alimentos.Preparar los alimentos para su condimento.Programar, organizar y responsabilizarse del buen estado de higiene y orden de la cocina.Preparar los víveres y productos para su condimento.Ayudar en la elaboración de las comidas.Encendido y mantenimiento del horno y hogares.Realizar tareas propias de comedor-office.Montar y desmontar los carros de comida y comedor.Mantener en perfecta limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.Montar y desmontar de las mesas de los comedores y limpieza.Cuidado de la higiene y uniformidad.RequisitosCiclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo.Experiencia mínima al menos 1 año.Carnet de manipulador de alimentos.Diversidad e Inclusión: Colisée es un empleador comprometido con la igualdad de oportunidades en el empleo.
Trabajamos continuamente para crear un entorno diverso, equitativo e inclusivo y todas las personas solicitantes serán tomadas en cuenta.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de 15.200,00€ al año
Horario: - Turno de mañana - Turno de tarde
Tipos de compensaciones complementarias: - Plus domingos y festivos
Experiencia: - Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación: - Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr