Buscamos un camarero o camarera cualificado para tomar las comandas y servir la comida y bebida a nuestros clientes. Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiencia culinaria de los clientes. Buscamos una persona que tenga la paciencia, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.
Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta. Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte. Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida.
También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.
Hay que tener en cuenta que los deberes de un camarero/camarera pueden requerir trabajar a turnos u ocasionalmente durante los fines de semana y vacaciones. En último término, el deber de nuestros camareros/camareras es ofrecer una experiencia culinaria excelente a nuestros clientes.
Responsabilidades del camarero incluyen: Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p. ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copasInformar a los clientes sobre los platos especiales del díaOfrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitanVender productos adicionales cuando sea apropiadoTomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolasComprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicasComunicar los detalles de las comandas al personal de cocinaServir las comandas de comida y bebidaComprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problemaOrganizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenadoEntregar la cuenta y cobrar a los clientesLlevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpiezaReunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej. fiestas)Seguir todas las normativas relevantes en materia de saludOfrecer un servicio excelente a los clientes Requisitos: Experiencia laboral demostrable como camarero o camareraExperiencia práctica con sistemas de caja y gestión de comandas con TPVHabilidades matemáticas básicasActitud atenta y paciente con los clientesExcelentes habilidades de presentaciónSólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo rápidoHabilidades de escucha activa y de comunicación eficacesEspíritu de equipoFlexibilidad para trabajar a turnosDiploma de enseñanza secundaria; se valorará formación en seguridad alimentaria Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Salario: 1.000,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios: Flexibilidad horaria Horario: Disponibilidad fin de semanaTodos los fines de semana Tipos de compensaciones complementarias: Plus nocturnidadPropinas Preguntas para la solicitud: Dinos brevemente que te gusta de ser Camarero
Educación: Bachillerato (Obligatorio)
Experiencia: Camareros de Sala: 3 años (Obligatorio)
Idioma: Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación: Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr