.Buscamos un camarero o camarera cualificado para tomar las comandas y servir la comida y bebida a nuestros clientes. Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiencia culinaria de los clientes. Buscamos una persona que tenga la paciencia, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta. Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte. Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida.También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.Hay que tener en cuenta que los deberes de un camarero/camarera pueden requerir trabajar a turnos u ocasionalmente durante los fines de semana y vacaciones. En último término, el deber de nuestros camareros/camareras es ofrecer una experiencia culinaria excelente a nuestros clientes.Responsabilidades del camarero incluyen:Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p. ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copasInformar a los clientes sobre los platos especiales del díaOfrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitanVender productos adicionales cuando sea apropiadoTomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolasComprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicasComunicar los detalles de las comandas al personal de cocinaServir las comandas de comida y bebidaComprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problemaOrganizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenadoEntregar la cuenta y cobrar a los clientesLlevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpiezaReunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej