Detalles de la oferta

¿Qué estamos buscando?
Estamos buscando a un/a Menú Planing para dar soporte al equipo de desarrollo de producto en la definición de los ingredientes, y elaboración del escandallo a nivel oferta y nivel de plan menú ¿Qué harás en tu día a día?
Colaborar con el equipo de desarrollo de menús para crear propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.
Colaborar en la realización de análisis de tendencias gastronómicas y de consumo.
Asesorar a los centros sobre prácticas de cocina saludable, nutricionales y dietéticas.
Colaborar en la capacitación y desarrollo continuo del personal de cocina y servicio para garantizar la excelencia en la ejecución de los menús.
Mantener una comunicación fluida con los departamentos para entender sus necesidades y expectativas en pro de los objetivos fijados.
Ayudar en las pruebas de degustación y análisis sensorial para evaluar la aceptación y calidad de los platos propuestos.
Generación fichas técnicas para nuevos conceptos.
Dominio de la herramienta de gestión de ingredientes, recetas, fichas técnicas y planes menús para la gestión interna de desarrollo de producto y para acelerar la adopción en los centros.
Contribuir en la implantación de proyectos en centros que permitan optimizar los procesos de producción y reducir la mema y el desperdicio.
Contribuir en el seguimiento del control del Food Cost en los centros basado en el control del Raw Material.
Dar soporte a Marketing, facilitando el contenido y especificaciones de la oferta gastronómica destinada a Jornadas especiales.
Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
¿Qué necesitamos?
- Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación,.
- Experiencia: Mínimo de 1 años en experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras.
- Valorable certificación en gestión de proyectos.
Conocimientos sobre nutrición y salud alimenticia.
- Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office.
Proactividad en el uso de la digitalización.
- Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, Orientación al cliente internos y externos.
-Inglés: Nivel Alto (Valorable) -Carnet de Conducir y coche


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Desarrollador De Front-End

Estamos en búsqueda de un/a frontend ¿Tienes experiencia al menos de tres años con tecnologías Java JSP, Angular 2 , JQuery, Bootstrap y javascript, HTML, CS...


Sotec Consulting - Madrid

Publicado 6 days ago

Fullstack .Net(H/M/X)

En Experis, buscamos Programadores Fullstack .NET para ampliar nuestro equipo. Requisitos: .NET( ASP .NET 4.5) Javascrit y WebForms. SQL Server Reporting Ser...


Experis España - Madrid

Publicado 16 days ago

Senior Backend -

.MotorK está cambiando la forma en la que los concesionarios y los fabricantes venden coches. Han desarrollado unas potentes y sencillas herramientas y servi...


Unodetres Ventas Y Rrhh - Madrid

Publicado 4 days ago

Camarera/O De Pisos - Ibiza Lg-449

.Quiénes somos? Insotel Hotel Group es una empresa familiar que cuenta con más de 50 años de presencia en el sector turístico de Baleares. En la actualidad, ...


Empresa Reconocida - Madrid

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-25T14:02:40.543Z