Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional y en donde nuestros clientes se encuentran las principales compañías internacionales del sector alimentario.
Tus funciones principales serían: Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.
Ayudar al Responsable de Mejora Continua con las instrucciones y procedimientos de su creación, redacción y actualización.
Apoyar al Responsable en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.
Capacidad de enseñar las Técnicas Lean con unos requisitos mínimos de resolución de problemas: 5S, trabajo estandar, otros sistemas como Kaizen.
Preparar y realizar formaciones tanto en procesos como en instrucciones de fábrica.
Contribuir a definir los objetivos y KPIs; identificar áreas de mejora, asegurar el seguimiento del plan de acción, evaluar el desempeño de las mejoras, garantizar que los procesos cumplan con la legislación, las normas y reglamentos.
Seguimiento de indicadores: cálculo de indicadores, cumplimiento de indicadores de otros departamentos, mantenimiento de la tabla de indicadores y redacción de acta de reuniones de indicadores.
Seguimiento de datos relativos a la trazabilidad.
Seguimiento de datos relativos a productividad: humedades, control de pesos, rendimientos productivos.
Precisamos una formación de Ingeniería especializado/a en: Organización Industrial.
Tecnologías Industriales.
Muy valorables conocimientos en: Postgrado o Máster en sistemas de Lean y/o Six Sigma.
Documentación.
Mejora Continua.
Disponibilidad horaria: Jornada Flexible: Entrada entre las 8/9h, salida a partir de las 17h.
Todos los viernes intensivo hasta las 15h.
Posibilidad de solicitar catering.
Posibilidad teletrabajo 1 día a la semana una vez asumida la posición.
Movilidad: Muy valorable transporte propio al tener 2 centros de trabajo (con una distancia entre uno y otro de 1km).
#J-18808-Ljbffr