Empresas: Sector Hotelero Tenerife SurLas funciones como Marinera - Cocinera consistirán, en concordancia con el Capitán de la embarcación y/o El Armador: Se responsabilizará de la cocina, elaborando un menú fijo para day charter con dos opciones a elegir para el cliente, y rueda de menú de 7 días para charter. Tareas de intendencia, destacando las que corresponden a las de pedidos de alimentos y bebidas a proveedores; compras en los puntos de venta, según las indicaciones o encargos que indique el Capitán y/o el Armador. Recepción de mercancía, y estocaje de la misma; Servicio a bordo de los productos de comida y bebida solicitados por los clientes. Ha de colaborar en las tareas rutinarias de mantenimiento del yate, y de los "juguetes náuticos" que se llevan a bordo, como las motos de agua o las lanchas. Tareas de limpieza y orden de los camarotes y del resto de estancias de la embarcación, encargándose de la lavandería y planchado. Dependiendo si hay huéspedes a bordo, o no, estas son las tareas diarias habituales; limpiar la cubierta, comprobar que el equipamiento «lúdico» del yate está en perfectas condiciones y listo para ser usado, además de cualquier otra labor, dentro de la lógica razonable, que le encomiende el oficial.Requisitos : • Estar en posesión del certificado de especialidad STCW • Acreditar el ejercicio profesional requerido de un período de embarque no inferior a 06 meses • Certificado de haber superado el reconocimiento médico de embarque marítimo • Certificado de formación sanitaria específica inicial. • Buen dominio de los idiomas español e inglés, valorándose además el alemán. • Conocimientos de cocina para pequeños grupos de comensales • Adjuntar referencias de trabajos anteriores. La empresa facilitará el hospedaje a aquellas personas que no residan cerca del Muelle la Lonja (Muelle de atraque)