Descripción: Estamos buscando un/a MANIPULADOR/A DE ALIMENTOS para nuestra cocina central/ obrador, ubicada en Sant Boi de Llobregat.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti? Buscamos actitud y sensibilidad gastronómica. La persona seleccionada reportará al Jefe de Cocina y formará parte del equipo de cocina central. Buscamos personas con experiencia y capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo. ¿Qué vas a hacer en Sagardi?: Manipulación en las partidas de cuarto frío, caliente y/o pastelería. Envasado, embalaje y etiquetado de los pedidos preparados. ¿Qué beneficios ofrecemos?: Posición estable con contrato laboral y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 30 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y/o comida a cargo de la empresa. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional! Requisitos: Es esencial qué: Dispongas de mínimo de un año de experiencia en puesto similar. Disponibilidad para desplazarte al puesto vacante (valorable vivir cerca del puesto vacante). Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes. Existen turnos de mañana: de 6.00am a 14.30pm y turnos de tarde: de 12.30pm a 21pm.
#J-18808-Ljbffr